不能读取工具条配置

关于启用上海市普陀区人力资源和社会保障局、上海市普陀区公务员局、上海市普陀区医疗保险办公室印章的通知

2009年04月25日 来源: 人社局

各委办局,各街道(镇)政府,局属各单位,各有关单位:
  根据《中共上海市普陀区委员会、上海市普陀区人民政府关于印发〈普陀区人民政府机构改革方案〉的通知》(普委〔2009〕14号),组建上海市普陀区人力资源和社会保障局。将区人事局的职责、区劳动和社会保障局的职责、区医疗保险办公室的职责,整合划入区人力资源和社会保障局。挂区公务员局、区医疗保险办公室牌子。不再保留区人事局、区劳动和社会保障局。从即日起,启用“上海市普陀区人力资源和社会保障局”印章和套印、“上海市普陀区公务员局”印章和套印、“上海市普陀区医疗保险办公室”印章和套印,原区人事局印章和套印、区劳动和社会保障局印章和套印同时废止。

上海市普陀区人力资源和社会保障局

二○○九年四月七日