不能读取工具条配置

关于对本区征地养老人员发放2016年度一次性节日补助费的通知

2016年11月17日 来源: 人社局

区各镇,各有关单位:

  根据《上海市人民政府关于印发修订后的<上海市被征用农民集体所有土地农业人员就业和社会保障管理办法>的通知》(沪府发[2015]50号)、《上海市人民政府关于调整本市征地养老相关政策的通知》(沪府发[2015]30号)精神,参照《关于对本市企业和机关事业单位离退休人员、镇保按月领取养老金人员发放2016年度一次性节日补助费的通知》(沪人社养发[2016]40号),经研究,现决定对本区征地养老人员发放2016年度一次性节日补助费。有关事项通知如下:

  一、对截至2016年1月按月享受征地养老待遇的本区征地养老人员发放2016年度一次性节日补助费600元。

  二、本通知自发文之日起施行,有效期1年。

  上海市普陀区人力资源和社会保障局

  二○一六年十一月十日