不能读取工具条配置

普陀区举办2017年新录用公务员初任培训班 2017年10月19日      来源: 人社局

    9月11日-22日,普陀区2017年新录用公务员初任培训班如期举行,共125名新录用公务员参加培训。

    本次培训分为两个阶段,第一阶段主要是在区行政学院进行集中授课与现场教学,课程包括普陀区情介绍、保密知识、机关规章制度作风、廉政教育、公文写作及机关礼仪与礼节等。第二阶段是在某驻沪部队进行正规军事化训练,包含基础队列动作、体能训练、国防教育等。

    近年来,普陀区新录用公务员初任培训在原有集中授课、现场教学的基础上,增加了军训项目,旨在通过军训,使新录用公务员增强组织意识、纪律意识、集体意识,切实提高社会责任感与历史使命感,养成艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神品质,从源头上加强队伍建设,为打造一支“政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意的”的高素质公务员队伍奠定扎实基础。