不能读取工具条配置

本市劳动人事仲裁系统西片区会议召开 2017年08月25日      来源: 人社局

8月16日,本市劳动人事争议仲裁系统西片区工作例会在普陀区召开。市仲裁处处长李钢、副处长曹建明、市仲裁院院长邱宝华、区人社局副局长印华莲及长宁、徐汇、闵行、嘉定、奉贤、普陀等区仲裁院和调解仲裁科相关负责同志出席会议。

会上,各区负责同志就劳动人事争议仲裁调解部门2017年上半年工作情况、具体做法、工作中遇到的问题及工作建议进行了交流。

李钢处长通报了本市2017年上半年劳动人事争议案件处理和法院审理劳动仲裁案件的基本情况,介绍了劳动人事争议仲裁调解系统开展课题调研和成果转化情况。同时,要求各区严格按照市里的要求及时上报材料信息,提高案件分析质量,在做好各项工作的同时,确保达成结案率的考核指标和新仲裁业务系统的按时启用。并再次强调各区要切实加强形势预判,积极开展案件排查和多部门联动处置工作,认真做好仲裁调解宣传工作,注意总结工作中好的做法与成功经验,努力构建和谐劳动关系,迎接党的十九大的胜利召开。